Che Cavolo Cucino Logo
facebook checavolocucino
instagram checavolocucino
Spaghetti di patate CBT

Spaghetti di patate CBT

Difficoltà: Facile
Tempo: 35 minuti
Dosi per: 4 persone
Stagionalità: tutto l'anno
vegetarianavegetariana
gluten freegluten free
per bambiniper bambini

INGREDIENTI

🥦3 patate

🥦4 tuorli di uova (se possibile di galline felici)

🥦latte di avena

🥦pomodori secchi

🥦olio EVO

🥦pecorino

🥦pepe

🥦un pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO

Con l’aiuto di uno spiralizer ricavate degli spaghetti con le patate. Trasferiteli in un sacchetto per il sottovuoto con un cucchiaino di acqua e cucinateli nel roner a 85° per 20 minuti. Terminata la cottura, abbatteteli subito in acqua e ghiaccio (questo permetterà ai fake spaghetti di non rompersi successivamente).

 

A parte sbattete i 4 tuorli con un cucchiaio di latte di avena.

 

Mettere in una padella antiaderente un goccio di olio EVO e versare le patate sgocciolate. Quando calde, aggiungere un po di pecorino, le uova sbattute e un po di acqua per favorire la creazione della cremina.

 

Quando pronto, impiattate mettendo al centro del piatto i vostri fake spaghetti, una spolverata di pecorino, i pomodori secchi tagliati a listarelle, una macinata di pepe e un giro di olio EVO.