🥦3 patate
🥦4 tuorli di uova (se possibile di galline felici)
🥦latte di avena
🥦pomodori secchi
🥦olio EVO
🥦pecorino
🥦pepe
🥦un pizzico di sale
Con l’aiuto di uno spiralizer ricavate degli spaghetti con le patate. Trasferiteli in un sacchetto per il sottovuoto con un cucchiaino di acqua e cucinateli nel roner a 85° per 20 minuti. Terminata la cottura, abbatteteli subito in acqua e ghiaccio (questo permetterà ai fake spaghetti di non rompersi successivamente).
A parte sbattete i 4 tuorli con un cucchiaio di latte di avena.
Mettere in una padella antiaderente un goccio di olio EVO e versare le patate sgocciolate. Quando calde, aggiungere un po di pecorino, le uova sbattute e un po di acqua per favorire la creazione della cremina.
Quando pronto, impiattate mettendo al centro del piatto i vostri fake spaghetti, una spolverata di pecorino, i pomodori secchi tagliati a listarelle, una macinata di pepe e un giro di olio EVO.