Preparare questi pancakes proteici sarà un gioco da ragazzi! Vi basteranno 5 minuti e porterete a tavola una colazione golosa, sana e proteica per tutta la famiglia!
Ecco cosa vi servirà:
🥦500 ml di albume d’uovo
🥦140 grammi di farina di avena
🥦2 banane
🥦1/4 cucchiaino di lievito per dolci
🥦qualche goccia di stevia liquida per dolcificare *
*andrà benissimo anche il miele, lo sciroppo d’agave, lo zucchero integrale
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate finché il composto sarà liscio e omogeneo.
Con un pennello ungete di olio una padella antiaderente (io ho usato olio di cocco). Prendete una cucchiaiata di impasto e cuocete i pancake finché iniziano a formare delle bollicine.
Girateli e completate la cottura.
E’ il momento di coinvolgere anche i piccoli chef di casa: guarnite i pancake come più vi piace! Io li adoro con lo sciroppo d’acero e i mirtilli, accompagnati da una crema di frutta secca o da una spolverata di granella di nocciole sopra 🥰
Quando voglio concedermi una coccola in più alterno uno strato di skyr bianco addolcito sempre con la stevia liquida.
Fatemi sapere se li preparerete!