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pancake proteici

Pancakes proteici gluten free

Difficoltà: Per bambini
Tempo: 5 minuti
Dosi per: 4 persone
Stagionalità: tutto l'anno
vegetarianavegetariana
gluten freegluten free
per bambiniper bambini

Preparare questi pancakes proteici sarà un gioco da ragazzi! Vi basteranno 5 minuti e porterete a tavola una colazione golosa, sana e proteica per tutta la famiglia!

 

Ecco cosa vi servirà:

 

 

INGREDIENTI

🥦500 ml di albume d’uovo

🥦140 grammi di farina di avena

🥦2 banane

🥦1/4 cucchiaino di lievito per dolci

🥦qualche goccia di stevia liquida per dolcificare *

 

*andrà benissimo anche il miele, lo sciroppo d’agave, lo zucchero integrale

 

 

PROCEDIMENTO

Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate finché il composto sarà liscio e omogeneo.

 

Con un pennello ungete di olio una padella antiaderente (io ho usato olio di cocco). Prendete una cucchiaiata di impasto e cuocete i pancake finché iniziano a formare delle bollicine.

 

Girateli e completate la cottura.

 

E’ il momento di coinvolgere anche i piccoli chef di casa: guarnite i pancake come più vi piace! Io li adoro con lo sciroppo d’acero e i mirtilli, accompagnati da una crema di frutta secca o da una spolverata di granella di nocciole sopra 🥰

Quando voglio concedermi una coccola in più alterno uno strato di skyr bianco addolcito sempre con la stevia liquida.

 

Fatemi sapere se li preparerete!