Amici eccovi un’altra ricetta riciclosa, preparata al Laboratorio di Ecocucina.
Stavolta parliamo di biscotti!
Questi cuor di mela deliziosi alla cannella sono realizzati a partire dagli scarti dell’estrattore, con cui ho preparato un estratto di mela ai piccoli cuochi presenti.
Le dosi indicate sono a bambino, voi moltiplicate ovviamente all’infinito 🙂
🥦1 cucchiaio di scarto dell’estrattore (mela)
🥦3 cucchiai di farina integrale
🥦1 cucchiaio di zucchero integrale di canna
🥦1 cucchiaio di olio di semi spremuto a freddo
🥦1 cucchiaio di latte di riso
🥦½ cucchiaino di lievito per dolci
🥦Cannella q.b
Mescolate tutti gli ingredienti tra loro e componete i vostri biscottini, quindi cuoceteli in forno per 15 minuti a 180 gradi.
Con lo stesso impasto, aumentandone le dosi, è possibile realizzare dei deliziosi muffin per la colazione, provate!